2024년 강남쩜오 가격과 선릉 쩜오 F1 쩜오 에프원 민지아 인사드려요^^ 010-2159-9030 (클릭) 언제든 편안하게 문의주세요!

선릉 쩜오-제우스 주대, 강남 쩜오-제우스 술값

쩜오 가격

강남 쩜오 에디션 후기 가게 마감까지 놀고 왔습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 강남판01
댓글 0건 조회 1,072회 작성일 23-05-03 09:49

본문

앞으로 한동안은 풀로 야근이라 강남 밤문화를 미친듯이 달리고 왔습니다.

가게는 11시 넘어서 도착했는데 초이스는 바로 볼수있다고 했습니다.

가기전에는 아가씨들 없을까봐 걱정을 좀 하긴 했습니다. 

1조 4명 2조 4명씩 들어오고 애매한 시간인데도 나쁘지 않았습니다.

확실히 잘되는 가게라 그런지 언니들이 많이 있네요

누굴 고를까 이래저래 둘러보다가 그중에서 어리게 생기고 

이쁜장한 아가씨로 골랐습니다.ㅎ

닿을듯 말듯 설렘 그 자체로 느낌이 오더라구요ㅎ

양주를 급하게 따서 한잔 후 바로 바로 터치 모드로

눈 빛이 도도해 안받아 줄거 같은 느낌인데 쩜오 아가씨라 잘 받아주니 기분좋내요

나이가 어려서 그런지 피부 탄력이 탱탱 하더라구요 

확실히 어린게 좋은거 같습니다ㅎ 

나이가 어린데도 분위기도 잘 맞추고 마인드 좋더라구요..ㅎㅎ

그렇게 신나게 만지면서 3타임 놀고 마무리 했습니다.

역시 강남 룸쩜오가 대세 맞는거 같습니다.

바쁜 일 마무리 되면 놀러가야겠습니다.

담당 구좌인 차언니도 케어도 잘해주시고 신경 써주는게 느껴집니다 ㅎㅎ

언니들 수량도 좋고 마인드 사이즈 모두 좋은 업소 입니다.

진짜 조만간 또 놀러가야 겠어요 ㅎㅎ

쩜오 에디션 (구 쩜오-우체통)

차언니♡

010-2159-9030

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

선릉 쩜오-제우스 주대, 강남 쩜오-제우스 술값

쩜오 가격

Total 131건 1 페이지

검색