2024년 강남쩜오 가격과 선릉 쩜오 F1 쩜오 에프원 민지아 인사드려요^^ 010-2159-9030 (클릭) 언제든 편안하게 문의주세요!

선릉 쩜오-제우스 주대, 강남 쩜오-제우스 술값

쩜오 가격

자연산 F컵 언니 이름은... 아우라 쩜오 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 강남판01
댓글 0건 조회 613회 작성일 23-05-03 10:32

본문

독고로 혼자 가고싶어 어디갈지 고민 하다가 눈여거 보고 있던 

쩜오 아우라 이지은 마담한테 연락를 해봅니다.

시스템 및 주대 물어 보고 생각보다 괜찬길래

바로 차타고 아우라로 향했습니다.

도착해서 이지은마담 찾고 룸 안내받고

일단 첫방문이라 기대반 설램반으로 있었습니다.

이지은 마담님이 밝게 미소지으면서 방으로

들어오시는데 인상 너무 좋으시더라구요.

그렇게 간단히 인사 하고 초이스 봤습니다.

15명 정도 본거 같습니다. 독고로 15명은 넘 많더라구요. ㅎㅎ 

누가 누군지 기억도 안나고 ㅋ

그 중에 한 언니가 눈에 들었구요.

얼굴을 어린데 몸매가 좋은데 특히 가슴이 무지막지 했습니다.

긴 고민 없이 이 언니로 초이스했습니다.

성격좋고 얼굴 이쁘고 몸매뒤지더라구요

일단 방가워 하면서 인사하는데... 거리낌없이 금방 친해지는 성격이더라구요

술 한잔씩 마시고 간단하게 애기하다...

블라우스에 비치는 몸매가 더 살벌하게 느껴지고 가슴을보고

양손으로 가슴을 꽉 웅켜잡아 버렸습니다.

근데 더중요한건 자연산 에프컵이라는 것이죠.

실제로는 처음 봤어요 에프컵은

놀다보니 시간가는 줄도 모르고 연장연장 하면서 놀았네요

근데...진심 시간이 어떻게 지나갔는지 모르겟어요

쩜오 쩜오 하느지 알겠더라구요

강남 유흥에 요즘 쩜오가 제일 인기가 많다더니 괜찬은 아가씨는 쩜오에 몰린거 같습니다,

다음에 오면 더재밌게 해준다는 그녀가 자꾸 생각나서

오늘 내일중에 한번 더 가서 봐야 겠어요

돈 더 많이 벌어서 텐프로 가면 더 만족 할까요? ㅎㅎㅎ

쩜오 아우라

이지은대표♡

010-5300-7066

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

선릉 쩜오-제우스 주대, 강남 쩜오-제우스 술값

쩜오 가격

Total 131건 4 페이지

검색