2024년 강남쩜오 가격과 선릉 쩜오 F1 쩜오 에프원 민지아 인사드려요^^ 010-2159-9030 (클릭) 언제든 편안하게 문의주세요!

선릉 쩜오-제우스 주대, 강남 쩜오-제우스 술값

쩜오 가격

아우라 쩜오에서 피부 하얀 아가씨를 초이스 했는데

페이지 정보

profile_image
작성자 강남판01
댓글 0건 조회 577회 작성일 23-05-09 15:59

본문

친구들과의 모임을 갖고 강남 유흥을 즐기기로 했는데

저의 적극적인 어필과 추천으로

강남 쩜오를 가야 한다며 쩜오 아우라 이지은마담한테 연락을했어요

오랫만에 친구들과 함께 쩜오를 갔던지라 열심히 달렸습니다!!ㅎㅎ

쩜오는 올때마다 느끼는 거지만 역시나 뭔가 대접 받는 느낌이 듭니다.

가게 도착을 피크 시간인 9시시쯤이였는데..

가게가 엄청 바빠보이더라구요

복도에 사람들도 북적북적하구

그렇게 룸을 안내를 받고나서

다행이 초이스 바로 준비해주신다고 해서 맥주 한잔 하면서

친구들과 가위바위로보 초이스 순서를 정하기로 했습니다.

언니들이 방으로 입장 해서 초이스를 시작하는데 몸매와 와꾸가 상당히 좋아 보이는 아가씨들이 많이 보이네요 ㅎㅎㅎ

그중 뽀얀 피부에 어려보이는 얼굴이 있어서

추천이고 뭐고 바로 꽂혀서 바로 초이스해 버렸습니다. 외모도 상당히 귀엽구

여자여자한게 보호본능을 유발하는 느낌이드는 아가씨였구요. 나이도어리고~가슴도 이쁘고

저한테 딱 달라붙어서 떨어지질 않더라구요. 저는 애들을 좀 갈구면서 노는편인데

그럴때마다 뽀뽀를 해주면서 입막음을 하더라구요ㅋㅋ.

제 초이스도 신들린 초이스였다고 생각했는데

한 친구는 지은마담이 추천한 언니를 초이스 했는데

아주 기가 막히게 놀더라구요. 제 친구 살살 녺아서 없어 지는줄 알았습니다.

간만에 친구들이랑 뭉친 자리였는데 참 재밌었습니다.

지은 마담님 다음에도 즐룸 부탁드려요 ㅎㅎ

쩜오 아우라

이지은대표♡

010-5300-706

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

선릉 쩜오-제우스 주대, 강남 쩜오-제우스 술값

쩜오 가격

Total 131건 4 페이지

검색